Два взгляда на отношения полов...

Кариатиды Сны
                на «Ты, как гитара» (Вадим Константинов 2)
                http://stihi.ru/2020/10/27/1160
 
                "Касаясь живота...

                Груди и плеч...

                Гитарных струн
                Касаюсь с жаром,
                Вроде я!..

                И будто гитарист
                Хочу извлечь
                Из плоти и души
                Твоих...

                Мелодию!.."
                ------------------------------------

вопрос кто кем когда и где играет
гитара гитаристом иль скрипка скрипачом
но пусть он думает что скрипка не при чём
ему не надо знать о том лишь скрипка знает

и гитарист своей музЫке предан
пусть думает гитара для него гитана
в неведенье пусть остаётся странный
другой расклад для гитариста вреден