Тот же город, та же Осень...

Таня Стиль
Вдохновение писать вот-вот откажет...
Пустота,
Что невозможно исключить--
Тот же город,
Та же Осень,
Тема та же,
Не стихи, а...
Как такую жизнь влачить?

Неестественность строки саму пугает,
Так безжизненна, бесцветна и пуста,
И не верится, что где-то жизнь другая,
Кем-то начатая с чистого листа...


Навеяло
"В Петербурге сегодня дожди"/ Алла Пугачёва