Пой душа, веселись моя птаха...

Дмитрий Авраменко 2
Пой душа, веселись моя птаха
на серебряном лёгком ветру,
в сотый раз восставая из праха
пробудившись со мной поутру.

Невеличка, подумай, как важно
в свете зябкого солнца для нас,
в ночь, как в землю, спускаясь отважно,
воскресать на заре каждый раз...