Альянс...

Влад Бест
Взаимопроникающий альянс,
И бабочки порхают на истоме.
Во взглядах нет объятий  глаз,
Во время спарки всё в глубокой коме.

Обширный проникающий наркоз,
Дыханья учащённого мгновенья.
Мозг спеленал отчаянный некроз,
Бессмыслицы на ритм совокупления.

Скатился  день на темноту ночи,
В объятьях нежных тупо утопая.
За гранью леса выпь опять молчит,
Вселенную свою в тиши меняя.

Природа замерла от естества,
От вероломства похоти и страсти.
Сверкнул на небе облик божества,
А может это есть земное счастье?