Ноябрь укроет снегом обнаженку...

Таня Тарасова Пыжьянова
Кружатся снежинки,
слышен вальс-бостон,
берёзоньки на улице
похожи на мадонн.

Шаль белую пуховую
подарит им зима.
Люблю её, бедовую,
и счастлива весьма.

***
 
Ноябрь укроет снегом обнаженку,
замёрзнут соки осени в стволах,
нарядятся деревья, как девчонки,
и засверкают стразами в ветвях.