Поздравление молодоженам

Наталья Съедина
Настал момент, под звуки Мендельсона
Друг другу клятву принесли
И вот теперь, теперь отныне
По жизни вместе вам идти.
Так пусть горит очаг семейный
Дарит вам радость и любовь,
А счастье будет бесконечным
И будоражит вашу кровь.
Тогда семейная рутина,
Поверьте будет не страшна
И вы в счастливом, долгом браке
Вдвоём и вместе навсегда!


27.10.2020г.