Небесные дети

Иероним Босх
Небесные дети


Небесные дети на скрипках играют,
Небесные дети где-то песни поют.
И на земле им конечно внимают,
Не факт, но все же многие ждут.
Что дескать вернуться, что может простят.
Не нужные, которые все же родились.
(А нужные не появившись, простились).
И не рукою, но каждый на небо  поднят.