По нежности скользя...

Светлана Доля
Я принимаю исцеленье –
Во свет любви вхожу...
В душе – покой, благодаренье...
Ты знай: я так живу...

Я знаю, верю беззаветно:
Всё будет хорошо!
Коль любишь ты – любовь ответна,
От чувств в душе тепло...

И пишется живая сказка –
Творится полотно...
В ней – неба синь, та синеглазка
Живёт в тебе давно.

Живёт, листая день за днями,
В объятьях тишины...
И говорит, поёт стихами –
Все чувства в ней – нежны...

И по-другому невозможно...
Любовью  дышит день...
И скатертью бежит дорожка
На новую ступень...

Там свет любви всегда желанный –
В нём расцветёт душа,
Сливаясь с счастьем первозданным,
По нежности скользя...

  27.10.2020


************************

Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


Соткан мир из радужных грёз,
чудесно кружево из слов,
прекрасный, нежный лепесток,
надежды, свежий глоток
и светом, — солнечной зари,
оттенки розовой мечты
— волны, вечной любви!

Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Мы все нарисуем свою сказку
Срывает жизнь любую маску.
Любовь лишь лечит,дарит свет
И рисует в сердце вновь рассвет.
А,дождём молитв очистит души
И глаза всё видят,слышат уши.
Польётся вечная любовь
Всех согревая вновь и вновь.