***

Ирма Гендернис
прибывает вода на путь запасной
к расписному ковчегу в тупик
загружает в него малахай с хохломой
обновляет его юзерпик

к неофиту подключен буксира буксуй
тянет лямбду бурлак-терменвокс
новокрово-смеситель, выбрасывай буй
в голове у кран-буксы бумбокс