Зимняя фантазия

Елена Молчанова 2
Укрывшись снежным покрывалом
Зима Фламенко танцевала.
Смеялась звонко, вьюгой пела.
Кружила  долго вихрем белым.

Всю ночь тропинки заметала,
К утру умаялась, устала.
Легла, рассыпав бриллианты.
Любуясь на свои таланты.

Весь день переливалось поле
Как-будто солнечное море.
Мороз сковал под вечер сказку.
Даря Зиме суровой ласку.