Молодо. зелено

Виктор Ковнер
Молодо, зелено,
Душу отдаешь кому
Не знаешь сам,
По частям
Сердце собираешь чтоб
Заново
В клочья рвать
И ночами темными
Нежно кому то шептать
"Просыпаться и засыпать
Рядом хочу с тобой"

:припев
Хочу
Чтоб любви короткий миг
Тянулся вечность.
Чтоб с рассветом не пришла
Разлуки боль
К черту маски и улыбки,
Пусть давно к ним все привыкли.
Я хочу напомнить людям
Что живой.

Холодно, ветряно,
Ты идешь по городу
И не спасает зонт.
Медленно
Пьешь противный алкоголь
Брошены
Твои чувства по ветру
Шепчешь ты
"Одного лишь я прошу,
Просыпаться и засыпать
Рядом хочу с тобой".