Светлана лайкала друзей

Автономова Светлана 2
Светлана лайкала друзей,
А ей писали: "Не борзей!"
Враги из разных мест планеты...
Анорексички и атлеты...
Светлана лайкала врагов,
Друзья ж кричали из стогов:
-Смерть!
-Смерть предательнице этой!
-Проклятье дурочке отпетой!
И вновь к друзьям пошла она,
Сказать чтоб им : "Валите ...",
И с ней врагов большая туча...
С запасом слов под каждый случай.