О, чёрные вороны...

Елена Шахова 7
Спасибо Тебе,Господи,за то
что не дАл мне распутства плоти,духа,
что не лишил Возвышенного слуха,
и веры в мой,измученный Народ,
который выживает,не живёт...

Ещё Тебе за то Спасибо,Боже,
что мысли Чести бродят,как вино
в моих стихах.
Мне многое дано...
За это нечисть всяка меня гложет,
Гнобит,терзает,лихо мне ворожит.
Изыди,сатана!
Тебе ль - не знать:
Не для меня рядиться в шкуру беса, который от бессилья -куролесит,
и дёгтем пачкает мою тетрадь.
...И - крест с груди пытается сорвать.

О,"чёрные ворОны"
- Я - БелА,!!!

А коль хотите,следуйте за мною.
Вам незлобивости секрет открою
Как с чистым сердцем я в аду-Жила
-.   И -вЫжила!!!
Совсем не помню зла...