Говорильня

Виктор Киселев44
Пандемия,пандемия
Сколько можно полоскать?
Что хотели-получили
Нужно на себя менять

Нет развитья производства
Развлекуха и туризм
Приобщили всех к халяве
Получили анонизм

Эти бары,рестораны
И салоны красоты
Прелести за океаном
То предел твоей мечты?

Всех в крольчатники загнали
В те большие города
И совсем не сображали
Где гнездится та беда

Безработных расплодили
Тунеядцы теперь тут
Им пособия платили
А зачем тогда им труд?

Строим новые дороги
Для снабженья городов
Поугробили заводы
На халяву всяк готов

Только труд тому поможет
В расселеньи городов
Агропром развиться должен
В производстве тех кормов

Продаем ракеты странам
И приходит к ним война
А потом все рассуждаем
Где несчастья,где беда

И когда за ум возьмемся?
О народе вспоминать?
Не торговлей увлекаться
Самозанятых искать?

Таков наш мир
Мозгов то нету
И живём одним лишь днём
Урвал кусок и пожирнее
Так страну распродаем