***

Шатчер
Ра'нимся о каждый час,
О минуту.
Забинтованными, нас,
Почему-то,
Стало легче узнавать
По палатам.
– Перемыслить-оболтать…
Да куда там!
С перевязки срочной – в морг –
Без мотива.
Удивление? Восторг?
– Перспектива!

27.10.20