А где-то в маленькой квартирке

Станислав Державинский
За окном кружит ненастье
Ветерком стучась в стекло
В дверь твою ворвется счастье
И любовь и торжество

Встретишься с душой родною
Чтоб идти одной судьбой
Чтоб любить и стать женою
Просто жить и быть собой

ПРИПЕВ
А где-то в маленькой квартирке
Под крышей дома своего
Живет красавица с картинки
И вспоминает про него
И обращая мысли к Богу
Она лишь просит одного
С любимым чтоб одной дорогой
Идти и больше ничего             2 раза


Засыпать в его объятьях
Просыпаясь целовать
Наслаждаться этим счастьем
Никогда не унывать

Сыновей растить и дочку
И гулять по вечерам
Тосковать поодиночке
Расставаясь по утрам

ПРИПЕВ
А где-то в маленькой квартирке
Под крышей дома своего
Живет красавица с картинки
И вспоминает про него
И обращая мысли к Богу
Она лишь просит одного
С любимым чтоб одной дорогой
Идти и больше ничего             2 раза

Пусть не все так в жизни гладко
Но надежды не теряй
Будет кисло, будет сладко
Никогда не унывай

Все плохое канет в Лету
Ступит новая пора
Жизнь нальется ярким светом
Светом счастья и добра

ПРИПЕВ
А где-то в маленькой квартирке
Под крышей дома своего
Живет красавица с картинки
И вспоминает про него
И обращая мысли к Богу
Она лишь просит одного
С любимым чтоб одной дорогой
Идти и больше ничего             2 раза