Улыбнись. Песня из старого

Юрий Радченко
Три раза с утра торопыга- дождишка
Причёски трепал недовольным прохожим.
Без зонтика вышел беспечный мальчишка,
Пусть день окрестили уже непогожим.

По вымытой улице в сторону парка
Шагает к качелям знакомым маршрутом.
Мелодии лета ему как подарки
И дождик его миновал почему-то!

припев
Что случилось - это не напрасно
Под себя пиши любой сюжет-
Мир устроен правильно и ясно
Выбирай- ты счастлив или нет!!!?


Нагреты асфальтом чистейшие лужи,
Дорожка по парку--весёлая пляска.
Ты вырос за лето, а значит так нужно-
Другая теперь начинается сказка.

Вот так получилось, тебя не спросили-
От девичьих взглядов куда тебе деться!!
В сегодняшнем парке ты самый красивый.
Сегодня окончилось милое детство.

припев

Улыбнись - совсем такая малость-
Мир вокруг принадлежит тебе.
Чтоб тебе судьба заулыбалась,
Для начала улыбнись судьбе!

Уже персонально тобою болеет
Девчонка облитая солнечным светом.
У ваших качелей, как свечка белеет
Три года тебя обзывавшая шкетом.

припев
Улыбнись - совсем такая малость-
Мир вокруг принадлежит тебе.
Чтоб тебе судьба заулыбалась,
Для начала улыбнись судьбе!