Заманчивая зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима манила новыми игрушками,
Подарками и исполнением мечты на Новый год...
Осенние деньки казались теперь тусклыми
И жизнь плелась, войдя в круговорот...

Хотелось новизны блестящей чувствами!..
Не поддаваясь на мирской соблазн,
Всю соль любви в самом себе прочувствовать,
И верить только лучшим временам!..

Зима манила снегом белым... С холодом,
Казалась чужда в ноябре и вовсе нам...
И это лишь сближало душу с совестью,
Не поддаваясь на зимы обман!..

Зима сердилась, что ноябрь с осенью
Не поддаётся вьюгам и ветрам..
Хотела нас завьюжить в душах холодом,
Но мы подвластны - чувственным Сердцам!



2.ЗИМОЙ
Зима манила новыми игрушками,
Подарками и исполнением мечты на Новый год...
Ушедшие деньки казались уже прошлыми
И жизнь жилась, войдя в круговорот...

Хотелось новизны блестящей чувствами!..
Не поддаваясь на мирской соблазн,
Всю соль любви в самом себе прочувствовать,
И верить только лучшим временам!..

Зима манила снегом белым... С холодом,
Казалась чужда и не мила нам,
Но это лишь сближало душу с совестью,
Не поддаваясь зимним холодам...

Зима сердилась, что есть Что-то тёплое,
Не поддающееся вьюгам и ветрам...
Хотела нас завьюжить в душах холодом,
Но мы подвластны - чувственным Сердцам!