Расцвет Руси

Дмитрий Валерьевич Яршев
    Наливаясь буйным цветом

Так, расцветают чудеса.

Раскрываются с ответом 

Всем, нашим мыслям небеса. 


    Разве  можно, изменения   

Просто тихо, обойти подчас сторонкой?

Ведь, они для улучшения!

Пробуждения сознания,  тонкого. 


    Раз вместе,  мы сердечно желаем. 

Исполняться моментально, так слово  запускаем.   

Вместе мы, развиваясь сохраняемся.   

Самосознание людей Руси, навсегда  просыпается. 


  Народ Руси живёт теперь,  как раньше достойно.   

Принимаются решения  кругом, когда каждый реально доволен. 

Запрещена по КОНу, совсем психотроника.

Обладают все Люди на Руси настоящей, как положено волей.


  Сплотились все Люди Земли так, для спасения. 

В первую очередь теперь, всегда и везде природы сохранение.

Поживают и с Ладом вместе - Добро да Любовь. 

Расцветает Святая Русь на всю планету в единстве, как суждено вновь. 


  Счастьем и Радостью, наполняем все вместе планету. 

Честь для настоящих Людей, снова намного превыше теперь, всего  остального.   

Поем славы Руским Богам, всегда красивым куплетом. 

Взаимопонимание сильней и поддержка всегда теперь, каждого другого. 


 Мы здесь вместе и каждый дорогой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!