листья летят

Марина Дексль
Листья летят,
кружатся в хороводе
чьих-то исполненных мечтаний и надежд.
Они шуршат
одну из тех мелодий,
в которых есть покорность и мятеж...

Листья парят
и в этом танце жестов
тайна  особая, какой- то скрытый толк.
Один лишь взгляд,
не надо манифестов,
чтобы почувствовать в чем состоит их долг.

Листьев игра
продлится так недолго!
Важно успеть укутать до весны
в ее коврах
все прожитые тропки...
Время покоя. Время тишины.