Находка

Наталия Шама
***
Я камешек малый у моря нашла,
С любовью и трепетом в руки взяла.
Как милость Владыки, как дар от Небес,
На камешке том христианский есть Крест.
Ну, разве не чудо?! Природа немая
Творца мира славит, сей Крест отдавая.
Он нам в укрепленье, он для вразумленья,
Чтоб каждое в жизни ценили мгновенье,
Чтоб Бога любили, как нас любит Он,
И чтоб исполняли мы Божий Закон.
Чтоб крестную ношу свою мы несли
С терпеньем, с Любовью от самой земли
До чистого Неба, где ждёт нас Господь,
Где первенство Духа и новая плоть
Иначе дадут нам взглянуть на себя,
Творца прославляя, всех ближних любя.