Благословенная жизнь

Вера Щёголева
Жизнь состоит из радости и слёз,
В ней много вдохновения и грёз.
В ней счастье пополам с тревогой,
Каждый раз идём мы новою дорогой.
Мы в мыслях, к облакам взлетаем,
Земля нас держит,мы не улетаем.
Ведь на земле родные ждут,друзья
И нам без них, уже никак нельзя.
Нас манит солнце, радуги дорога,
На сердце часто плещется тревога.
Я что-то недоделала и упустила,
Есть человек,кого я не простила?
Года уже зашкалили мою границу
И никогда мне не поехать в Ниццу.
В Париже тоже мне не побывать...
Зачем же из-за этого страдать?
Кармические промахи надо искупить,
Солнце,небо,землю в себя влюбить.
Пусть слёзы жизни идут не зря,
Нас утром встретит новая заря.
В.Щеголева.