В октябрьский листопад...

Валентина Алина
В октябрьский листопад,
Припомнив чай и сласти,
Под музыку четыре четверти,
Под ритмы конги,
Давай закружимся с тобою
В жаркой сальсе,
Кубинской, заводной;
В дурман осенний чувства тонки.

Непринуждённы,
Зажигательны, пикантны –
Игривые телодвижения,
Улыбки, взгляды.
Мы в жгучем танце парном
Гибки и азартны.
Веди вперёд в объятьях,
«Надевай сомбреро-шляпы»*.

В октябрьский листопад,
Припомнив чай и сласти,
Под мелодичный ритм гитары трес,
Под ритмы клаве,
Давай купаться
В море радости и в счастье –
Свободно, солнечно кружиться
В яркой, звонкой сальсе!

2020


*Сомбреро (sombrero) – одно из основных движений сальсы