Странные вы, люди

Сергей Дресвянников
Странные вы, люди, ну чего вам надо?
Ждёте негатива - словно шоколада.

В новости вникая, где одни ненастья,
Вы совсем забыли, что такое счастье.

Гадости и мерзость льются к вам с экранов
Вы же с умиленьем, ждёте их с диванов.

Кто кого зарезал, где кого убили…
Люди, вы забыли, что добрее были?

Вам бы жизнь свою наладить без изъяна,
А вас  интересую браки Петросяна.

Дети адюльтера и чужие жены…
Вам они…  ну как трюмо для прокаженных.

Взгляд давно потухший, странное сознанье
Ну, зачем вам, люди, это наказанье?

Перестаньте, люди, в негатив тянуться
И любовь и радость в вашу жизнь вернутся.



19.10.2020