Особенный октябрь

Елена Ниронова
Особенный октябрь... В нём нет ни ноты фальши.
Мы долго шли сквозь сон за золотом аллей
и строчками стихов. Плевать, что будет дальше.
Отпразднуем сейчас. Не хмурься. Не болей!

Особенный октябрь... Пускай он будет лучше.
Так ясно и тепло звучат твои глаза,
что хочется обнять и молча слушать душу.
Застрянем в октябре? Особенном... Я - за!

27.10.2020