Я тебя у Бога попрошу

Сергей Вячеславович Дроздов
Я тебя у Бога попрошу,
Больше ничего теперь не надо.
Обещая, что не согрешу,
Лишь бы ты была со мною рядом.

Жизнь летит, а в ней ошибок счет,
Далеко превысил все, что можно.
Думаю, Господь меня поймет.
И в последний самый раз поможет.

Думаю, простит в последний раз,
Я ведь не такой плохой по сути.
И тебе расскажет, что сейчас,
Жду тебя одну на перепутье.

Попрошу словами, ведь, увы,
Я молитвы никакой не знаю.
Просто...знаю,вместе быть должны,
Люди, что так долго счастья ждали.