***

Эдуард Песегов
Грея гузно на примусе
За тёплое место держась
Сказку слогает о вирусе
Наш недоцарь-недокнязь

Будто бы мы все в опасности
А он то печётся о нас
Строя нам козни и пакости
Командует псам своим "фас"

Псы эти, дОкрови жадные
Души их, дьявол забрал
Лица их, в маски нарядные
Скрывают звериный оскал

Нет в них ни чести, ни совести
Правды... И той тоже нет
Страха полны те и корысти
Вот их стандартный портрет

А недоцарь, их "ручищами"
Дельце худое творит
"Бедных"  делает нищими
Словно дорожный бандит

Чтож, отдадим им последнее
Пусть забирают себе
Потомки их унаследуют
Карму в нелёгкой судьбе

У нас пусть останется волюшка
Здоровье и опыт творца
И поле, руское полюшко
Пополнит любовью сердца