Идиоткам

Анастасия Рорк
Всем сучкам и идиоткам,
таким же как я сироткам,
влюбившимся безответно,
вручите медаль за тщетность,
а также бутылку водки.

Найдите бумагу с ручкой,
чтоб тихо сидели сучки,
чтоб пили себе, писали
о долге и о морали
поэточки-самоучки.

А кончатся охи-вздохи,
и дурочки-выпивохи
отложат свои платочки,
закончат царапать строчки
и все позабудут, крохи.