Вопреки

Ольга Никитина-Абрамова
Не пытаюсь я больше
Не играть и не петь,
Понимаю, что можно
От безделья сгореть...
 
Песню дайте, ведь маюсь!
Мне довольно платить!
Защищать всё пытаюсь
Интересы свои -

Тяжело быть с локтями,
Тяжело быть одной,
Никого, кто бы малость
За меня, как стеной...

Поскулила - и будет,
Ведь опять на щите,
Поднимаюсь на муках,
Расцветаю во мгле,
вопреки.