Я не любим, но я люблю...

Александр Димитриев
***

Я не любим, но я люблю,
и это всё-таки важнее.
Я с этим чувством всё стерплю,
но успокоюсь лишь во сне я,
ведь мне понятно наяву,
как одиноко это счастье:
любовь, которой я живу,
уже не делится на части…


25…10.2020