Критикам

Дина Богомазова
Вы можете думать, в душе свирепея:
Какая бездарность! Да как она смеет!
А я вам отвечу: пишу, как умею...
Пишу, как умею, живу, как умею,
Дышу и с годами совсем не мудрею.
На фоне шедевров своих гениальных
Позвольте мне быть до кошмара банальной,
Красивой, приятной, женственно манкой,
Пусть странной, немного чудной графоманкой.
И великодушно примите, как данность,
Мою уникальную, в общем, бездарность.

Октябрь, 2020