***

Шум Ветвей
Тени деревьев как тени Битлз
Мне снится родина
Пасмурная как сама жизнь
Ветер мой друг
Может где нибудь ты услышишь его
Вдали от меня
Мне снится мой город
И тени деревьев как тени Битлз