На дороге жизни

Ольга Пискунова
На дороге жизни две судьбы столкнулись,
больше-меньше, но в обоих, чувства распахнулись!
Проросло зерно любви, прижилось, сложилось,
сад посажен за окном - это Божья милость!
Символично и с теплом
сад растёт пред их окном.