Давай поговорим...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Ну хорошо, давай поговорим,
О чём-нибудь простом, не самом главном,
Как с клёнов и берёз осенний грим
Октябрь смыл дождём за ночь исправно.

Глянь, птицы потянулись на юга, ...
Клич затерялся в поднебесье тая...
/Ни снег, ни дождь не смогут запугать/,
Они летят одной крылатой стаей...

Я остаюсь в холодной Бугульме,
Чай с имбирём пить, с мёдом и лимоном,
Бороться с пандемией ... Надо мне
И новости читать из регионов...

Смотреть по вечерам, на грех, ТиВи,
/Разводы и обман, делёж наследства,
Пиарство и предательства любви/,
Как время убивающее средство...

Болеть за экономику страны,
Где пандемия наш бюджет съедает.
Запасы заготовить до весны.
Продукты в магазинах дорожают ...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
... Сварю себе я супчик на обед,
И что-нибудь не хитрое на ужин...

Парящей стаи исчезает след...
И годы так летят, мой милый друже...