Катилось солнце по верхушкам сосен...

Анатолий Плюйко
Катилось солнце по верхушкам сосен-
клонился к вечеру осенний день,
а в зеркало пруда смотрелась осень,
примерив облако как кепку набекрень.
Прошло с дождями наконец-то бабье лето-
но с ним природа расставаться не спешит,
надежду тайную,что оно рядом где-то
под сенью осени,ещё хранит в тиши...