Не жаль мне вас, прошедшие года...

Валерий Мосеев
Не жаль мне вас, прошедшие года!
Не жаль мне лет потраченных напрасно.
Умчалась только молодость моя,
Но будущее мне предельно ясно.

Писать стихи продолжу я
О жизни, о Руси, о Боге.
В них ведь живет Душа моя
Мечтами о своей свободе.

О том, чего уж не вернуть
Жалеть, мой друг, не стоит право.
Вставай, иди, ты знаешь путь.
Упасть не бойся; всякое бывало.

Ты зажигай сердца людей
Словом правды, но не лестью,
Тогда Господь даст много дней,
Чтоб ты делился доброй вестью.

Поэт, ты наделён особым даром-
Чувства добрые стихами пробуждать.
И пусть горит Душа твоя пожаром,
Чтобы дорогу к Богу людям освещать.
       26 октября 2020 г.