Зачем мне руль, девчата?

Анастасия Смирнова-Сенцова
Шуточные стихи .



За рулём ,как королева,
Не могу я восседать.
Место только сзади, слева,
Мне удобно занимать.


Вот на заднем - я царица,
Во все стороны гляжу.
Наш SsangYong летит, как птица,
Мчит меня, как госпожу.

А водитель мой любимый,
В зеркало за мной следит.
Взгляд его неуловимый
Сквозь очки по мне скользит.

Автоледи, что лошадки,
Мчатся под ноги смотря.
Я ж смакую шоколадки,
Мужа лишь благодаря.

Ну зачем мне руль, девчата ?
Если есть любимый мой .
Автоледи грубовата,
И типаж её мужской.

Всё. Поехали, мой милый...
Ты авто уже завёл.
Ты, как голубь сизокрылый
Иль стремительный орёл.