Про любовь

Алена Климова
А в Питере опять снега...
Ветра метут сугробы.
И мы стоим, как два врага
У свежего надгробья.

Похоронили вновь друзей...
Землёю заложили,
На Небеса, в страну Христа
Дорогу проложили.

Кадит священник у могил,
Мерцает свет в лампадке,
А мне так хочется скорей
Обнять тебя, мой сладкий,

Мой самый дивный, дорогой!
Пока живём с тобою,
Водой святою - пресвятой
Я каждый день омою.

Любовью пламенной, земной
Позволь тебя укутать,
Мой самый искренний, родной,
Мой Ангел изумрудный.

Кадит священник у могил
И сизый дым клубится,
Мы вновь на кладбище стоим.
Пришли, чтобы помолиться

За тех, кто здесь теперь лежит,
За тех, кто с нами рядом...
Ты здесь со мною. Ты - живой!
Мне большего не надо.

А в Питере опять весна!
Мы снова вместе, рядом!
Я славлю Господа Христа
За милость и отраду!

Пречистой Матери моей
Не устаю молиться.
С любовной радостью души
Я открываю лица.