Я иду по лучам

Васлий Кузьменко
Я иду по лучам,
Если Муза со мной,
Доверяясь свечам,
Нарушая покой.
Мне не спится давно,
И весной, и зимой,
Мне без Музы темно,
Я иду за мечтой.
Что дала мне любовь,
Я не знаю куда,
Через груды стихов,
Где не гаснет свеча!