Утро

Егор Ситников
Утро.
Награда для самых достойных.
Оттого здесь минуты бегут так спокойно.
Время тихо слетает с катушек
И ползет мимо сонных озябших опушек
В направлении места, где в облаке дальнем
Солнце тянет лучами в своей почивальне.

Мы проснулись.
И это уже не случайно.

Но ведь времени нет -
Это цифры одни на твоём мониторе!
Мы в загоне минут.
Что-то вечно трезвонит.
Нам, конечно, не хочется быть в опоздавших,
Мы в телах этих вечно немного уставших
Всё пытаясь успеть за секунду до взрыва
Как в красивом кино в воду спрыгнуть с обрыва,
Пикируем мимо.

Наша вечность за нас все решила.
Мы давно просто тени на этих массивах.
Не считайте минуты, не спорьте с годами.
Просто радуйтесь утру!

И тем
Кто сегодня
Разделил
Его
С вами.