Магического кода совершенство

Татьяна Беляева -Томашевская
 Все океаны вдрызг ломают копья!
И крылья,свесившись безвольно-онемели...
Зачем махать?Кричать надрывно,словно чайка...
Зачем они кричат?Всегда мне было больно,
На них смотреть...Как будто крик души...
Сказать кому то,что то...Но не могут.
Взлетают вверх!И падают,-
Как будто бы бессильно,пронзая небо,
Криком, только им понятным..
Пространство тихое,наполнив зовом странным...
Быть может это зов несбывшихся мечтаний?!
Быть может сердца пустоту сокроют?
Едва взмахнув,задев меня крылом печальным,
И небеса споют свирелью!
И палочку,подняв неспешно,
Кудесник Золотой откроет-
Магического Кода Совершенство!!