Короед и кароновирус

Аркадий Млынаш
Верите? Это случилось вчера.
С дочкой ходили с утра за грибами.
Встретили возле кустов комара.
С писком малец увязался за нами.

И на ходу поделился со мной
Новостью леса, как есть  - без прикраски:
Дятел жука отыскал под корой
И отпустил - тот был в марлевой маске!