Мои слезы

Николай Бурдин
Мои слёзы парадоксальны -
Эта ноша давно в тягость.
Рвет азартно былую Радость
Полуночных волков стая.

Мои слёзы эгоистичны -
Они давних утех эхо,
Плата за гигабайты смеха.
Так должно было...И случилось.

Мои слёзы бесперспективны -
Не излечат и не смоют
Память встречи с моей Весною,
Безалаберной и наивной...

Мои слёзы небесконечны:
Знай об этом, небес алость!
Разменяю вновь Боль на Радость,
На гармонию слов вечных...