Богине всех Богов...

Аллексо Бринкстог
    Прекраснейшей из Дев
    я шлю мольбу и зов...
    О вечная Морана,
    о тёмная Любовь!
    Богиня всех Богов,
    коварства и обмана...


Цветы души моей
так медленно и плавно
сгорают в гуще дней
тревожностью пленя...

Скажи мне, Свет очей,
где большее ненастье,
где преданнее счастье
сокрыла для меня?!?


27 октября 2020, Санкт-Петербург