простоТак

Меден Аган
я не могу не думать о Тебе
я не желаю о Тебе не помнить
осенний яркий день не даст скорбеть
в сухой пыли  закрывших окна  комнат
но выйти в утро  мудро как не кинь
создав себе своё времяпространство
глядеть на пролетевший птичий клин
знать каждый шаг начало сказки странствий
на набережной чаячий базар
кормить с руки и плеск волны послушать
и согласиться видят не глаза
намного зорче будут наши души
между Невой и небом проскользя
впасть в кружево Таврического сада
о Город мой мне без Тебя нельзя
любить Тебя всегда моя награда