твоя тоска

Михаил Стриковский
Мой друг твоя тоска к твоей любви
Которую прощая не прощаешь
И вновь страдания и радость обещаешь
И снова рвёшь в клочки свои стихи
Ты здесь живёшь и будущим и прошлым
Ты любишь и терзаешься любя
И пудрою грехов не припорошишь
Всё это страсть, любовь и жизнь твоя.