Я не верю твоим словам...

Владимир Козачек
Болью сердца исписан лист,
Перечёркнуты ожидания,
Наш, с тобою, роман был чист,
Ни к чему теперь оправдания.

Я не верю твоим словам
И напрасны твои старания,
Злобной тенью кружит молва,
Убивая любви желания.

Как не долог любви был век:
Разлетелась она осколками,
Раны лечит времени бег,
Замедляясь ночами долгими.

Пробежались по памяти
Нашей нежной любви мгновения,
Я не верю себе, что ты
Обрекла её на забвение.

Я бы всё изменил сейчас,
Я б на помощь призвал вселенную,
Я бы счастьем окутал нас,
Сделав нашу любовь нетленною.

Как же мне тебя отпустить,
Ведь, душа моя разрывается ?
Не могу я тебя простить
И на крик голос мой срывается...

Но я буду тебя любить
И, без устали, буду каяться...
Не смогу я тебя забыть,
Ведь, такое не забывается...

22-25.10.2020 г.
Владимир Козачек
27.10.2020 г. 19:27