Замочил Горыныча Илюша!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Три богатыря» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2014/08/13/5528

***

Типа басни:

Тут, "Змей устроил из деревни",
Ужасный и кромешный Ад:
Дрожит от страха население,
В подвалы прячут всех девчат!

Горыныч, половой разбойник,
Ему Красоток подавай,
Кто против, сразу же - покойник:
Сгорит мгновенно, "невзначай"!..

Крестьяне вспомнили Илюшу,
Как Он Кощея замочил,
Воспрянули от факта Души:
Спасёт Народ - Бойцовский Пыл!!!

Илюша, четверть самогонки
Для настроения "вкатил",
И начались за Змеем гонки:
"Держись, трёхглавый "крокодил"!!!

И конь его, четверокрылый,
Чудовище в лесах настиг:
Мечом срубил Илья "три рыла",
Горыныч помер - в один миг!!!

 ***

Колоссы, разве есть у Штатов???
Понятно, нету - ни хрена,
Как Мифологии - Богатой:
Понтовиковая страна!!!

 ***

Браво, Серёга! Большое спасибо за Стихи и Тему!
Однако, с Юмором! Почтением! Приветы Твои всегда передаю! И наоборот!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2020 20:21