Time to Say Goodbye-Sarah Brightman-Andrea Bocelli

Артур Погосов
В одиночества час,
горизонт мысли спас.
Не хватает мне слов,
Свет моргнет, будь здоров!
Если Солнце сегодня не просится в гости,
нет тогда у меня света ярких гроздей.
Ты из окошка,
всем сердцем вдруг покажи теплоту.
Жар понемножку,
впущу внутрь свет Солнца,
весь мир им согрет.

Говорю: "Прощай!"
Те страны не забывай!
Увы, не познали их мы с тобой,
буду волной я морской!
С тобой уплываю, назло,
а в море спасает весло!
Тех нет стран, я знаю.
Нет! Говорим: "Прощай!"

В одиночества час,
горизонт мысли спас.
Не хватает мне слов,
знаю рядом любовь!
Сейчас со мною ты,
Луна моя прекрасная со мною ты,
Со мной сейчас мои мечты, со мною ты!

Говорю: "Прощай!"
Те страны не забывай!
Увы, не познали их мы с тобой,
буду волной я морской!
С тобой уплываю, назло,
а в море спасает весло!
Тех нет стран, я знаю.
Нет! Говорим: "Прощай!"

Говорю: "Прощай!"
Те страны не забывай!
Увы, не познали их мы с тобой,
буду волной я морской!
С тобой уплываю, назло.
Пойду за тобой,
я с тобой!