Подвижникам земли русской

Наталья Владимировна Рязанцева
Немало вас ушло в небытиё,
Духовно пострадавших за Россию.
Примите восхищение моё,
Поклон вам низкий, русские мессии!

Не всех мы знаем вас по именам-
Былое редко тайны открывает.
Сейчас пришли иные времена
И правда из забвения всплывает.

Все сокровенья знает лишь Творец
Да те, кого замучили, распяли.
И как бы не пытал палач-подлец,
Святую убеждённость не сломали.

В истории вы будете всегда,
Подвижники, в ком дух необоримый
И вера в дело правое крепка,
Чей свет души рассеет мрак над миром!